公司介紹 最新消息 玻尿酸注射除皺的注意事項 注射玻尿酸隆鼻效果就是不一樣 玻尿酸除頸紋效果如何 使用玻尿酸面部除皺效果好嗎 玻尿酸注射隆鼻存在什麼優勢 玻尿酸隆胸效果如何
 


HOME > 玻尿酸隆胸效果如何
相關消息
 
日期
主旨

台北玻尿酸隆胸效果如何

台北玻尿酸隆胸具有無需手術、效果比做其它隆胸手術更自然的優點。下面我們就請台北天大隆胸醫院的專家來給大家介紹一下玻尿酸隆胸效果如何,希望對大家有所幫助。

台北玻尿酸隆胸是通過注射玻尿酸來使胸部變豐滿,玻尿酸是一種高分子的多醣體,可以用於保濕,利用這種特性來使胸部得到填充。通過醫生的判斷,在胸部特定的幾個點注射玻尿酸,從而使整隆胸達到完美的效果。

台北玻尿酸隆胸與以往的隆胸法相較之下,是一種注射後恢復期短、不會影響日常生活的方法。注入的玻尿酸可於體內自然代謝,且依個人差異而於3天~10天左右即可自然消退,而觸感也會在2~3星期後,待玻尿酸完全與身體組織溶合在一起之後,變得非常自然。

台北玻尿酸可於體內代謝,經過較長時間後即可自然排出體外,如果是注射於臉部肌膚,其效果約可維持半年到一年左右。若是注入於胸部,玻尿酸隆胸效果則可持續三到四年左右。效果的持續時間因人而異,同時也依注入部位的不同而能維持較長的功效。