公司介紹 最新消息 玻尿酸注射除皺的注意事項 注射玻尿酸隆鼻效果就是不一樣 玻尿酸除頸紋效果如何 使用玻尿酸面部除皺效果好嗎 玻尿酸注射隆鼻存在什麼優勢 玻尿酸隆胸效果如何
 


HOME > 玻尿酸注射除皺的注意事項
相關消息
 
日期
主旨

玻尿酸注射除皺的注意事項有哪些

注射美容已經成為微整形美容的重要手段,然而社會上對於玻尿酸的不同聲音使得愛美女性對於是否採用於微整形猶豫不決。下面我們就請專業新美容專家來介紹一下玻尿酸注射除皺的注意事項。

專業新美容專家介紹,玻尿酸的學名為透明質酸,存於人體真皮組織中,作用是保持皮膚水分、組織填充,保證皮膚彈性和飽滿。玻尿酸應該不神秘,因為它本身就是人體皮膚組成成分,而我們每天也正得益於玻尿酸,才讓我們能夠容光煥發充滿活力。

人類的衰老,除了器官的老化以外,最主要的是表現在的皮膚的老化方面,暗沉、皺紋、衰老,這些都是人們能看得見的衰老現象。皮膚老化的罪魁就是玻尿酸和膠原蛋白的流失,事實上從25歲開始,人體內的玻尿酸就在迅速的被消耗,隨著年齡的增長,逐步表現出皺紋、暗沉、以及彈性缺失、乾癟等。

玻尿酸注射除皺美容是將它注入到需要改善的部位,通常用來隆鼻、除皺及豐胸。玻尿酸注射除皺美容對於除皺是具有非常明顯的效果,因而受到了很多人的青睞。那麼,做玻尿酸注射除皺的注意事項有哪些?

玻尿酸注射除皺的注意事項有哪些
  玻尿酸注射除皺的注意事項
1、注射時會有疼痛現象,疼痛感因人而異。
2、注射後24小時形狀固定,期間應避免接觸注射區域。
  3、可多冰敷及濕敷幫助消腫。
4、術後一切基礎保養正常,但三天內盡量不要柔捏、按摩,以免造成玻尿酸移位。
5、術後短時間之內不要作劇烈運動。
  6、暫時禁止喝酒。
7、暫時禁止三溫暖、烤箱、蒸氣間。
8、施打後1週內追踪,可視情況追加註射。
9、如有服用阿司匹林、銀杏、納豆、高單位維他命E或類似藥物,可能會增加瘀青或流血機率,必須先告知醫師。
10、若是接受玻尿酸豐唇者,術後腫脹期會較長。