公司介紹 最新消息 玻尿酸注射除皺的注意事項 注射玻尿酸隆鼻效果就是不一樣 玻尿酸除頸紋效果如何 使用玻尿酸面部除皺效果好嗎 玻尿酸注射隆鼻存在什麼優勢 玻尿酸隆胸效果如何
 


HOME > 最新消息
 
求美者安全注射填充的首選
日期: 2012-06-08 06:51:24

安全是求美者首先關心的問題,而注射玻尿酸比如用於除皺,其安全性要高於其它注射材料如膠原蛋白,雖然說是使用膠原蛋白也不錯,但是相比之下,玻尿酸的過敏性與感染率遠遠沒有膠原蛋白高。因此,僅僅從安全角度考慮,玻尿酸毫無疑問地成為求美者註射填充的首選。

從保持的效果上來說,玻尿酸在人體可以保持6~12個月的時間,高於膠原蛋白在人體的有效時間,而且玻尿酸流動性較好,材質是無色透明的。這樣就保證了填充部位的軟硬適中,可以很容易就達到想要的形態與效果,色質也純,與皮膚也沒有排異反應。另外,玻尿酸在人體內保持6~12個月之後就會自動隨著​​新陳代謝而排出體外。